Cocktails / recettes

Amateur de cocktails ?

Très pétillant, subtilement parfumé et peu sucré, le Mauret se prête à toutes vos envies. Rien de tel qu’une pointe de Mauret pour électriser les grands classiques: osez le MauretO ou le Spritz’Mauret, une expérience inédite!

Soif de nouveauté ? Laissez-vous tenter par l’une de nos recettes, spécialement imaginées pour le Mauret. Des alliances surprenantes qui réveilleront tous ses arômes !

 

 

 

 

 

Les Recettes du Chef Marot

Cabillaud au Mauret : 4 filets de cabillaud, 2 échalottes 1 pot de crème, 1 bouteille      de 33 cl de Mauret, 1 dl de vinaigre de cidre, 2 pommes

Poulet au Mauret : 4 pommes 4 échalotes ou oignons 1dl de vinaigre de cidre, 1 bouteille 33 cl de cidre Mauret, 1 pot de crème

Pomme d’amour et granité Mauret : 4 pommes, sirop de pomme, 1 dl d’eau, 1/2 litre de cidre Mauret, 33 cl de cidre Mauret (pour le granité)

Camembert rôti au Mauret : Un camembert fermier, 1 bouteille 33 cl de Mauret, chapelure