Mauret, c'est d'abord une aventure entre amis nordistes et normands : Romain et Maxime.
À l'issue d'un voyage australien, ils redécouvrent le cidre par l'intermédiaire des « ciders » anglo-saxons qui se consomment en petites bouteilles, canettes et surtout à la pression dans les bars.
Revenus en France, orphelins de ce breuvage découvert à l'autre bout du monde, ils décident de se lancer dans l'aventure.
Le grand père de Romain avait pris l'habitude de faire du cidre « traditionnel » avec Hervé, notre maître de chai et producteur de confiance.
Le projet était lancé : associer le goût pétillant, plus alcoolisé et moins sucré du « cider » anglo-saxon, et le savoir-faire des produits français, pour un « cider à la française » : 100% pur jus et naturel.
Le Cidre Mauret était né.
Par la suite, Gilles, Théo, Axel, Lucas, Timoté et Andrea ont rejoint l'équipe des pommés, remplis de bulles d'enthousiasme qu'ils vous font partager !